Weihnachtsfeier im Schloss Kartzow

Unser Club folgte der Einladung seines Präsidenten zum feierlichen Weihnachtsessen, welches (fast schon) traditionsgemäß in der Kirche in Kartzow begann und im Schloss seine Fortsetzung fand: gemeinsames Singen von Weihnachtsliedern mit Klavierbegleitung des Allround-Musikers Hans Hüfler, Hans-Otto-Theater unter der Führung unseres Mitgliedes Barbara, welche mit Ihrer Sopranlage „dem Janzen einen recht professionellen Touch einhauchte“. Zwischen den herrlich mundenden Gängen durften wir von dem virtuosen Herrn Hüfler die speziellen Klang- und Spieleigenschaften von Blech- und Holzblasinstrumenten ausführlich kennenlernen. Ansprachen und Danksagungen an die Mitglieder und ihr großes Engagement – vor allem an unsere LF’innen Annelie Bertram und Uta Dost für die effiziente Glühwein-Verkaufsaktion mit ihrem (wiederum) beeindruckenden Umsatz sowie an die Adventskalender-AG ließen dann das Ende des Abends auf Schloss Kartzow allzu schnell herannahen!