Gut essen und Klinkenputzen, PNN vom 28.08.2013

von Jana Haase

Am Donnerstag findet das Benefiz-Konzert der Service-Klubs statt. Doch was genau macht so ein Klub eigentlich?

Sich austauschen und gemeinsam Gutes tun: Das ist die Grundidee der sogenannten Service-Klubs. Zehn solcher Gemeinschaften gibt es in Potsdam (siehe Kasten). Aber anders als zum Beispiel bei Vereinen wird man nicht ohne Weiteres Mitglied – und die Aufnahmeprozedur….

Zum Weiterlesen folgen Sie bitte diesem Link

Beitrag als PDF