PNN-Artikel zur Bücherzelle an der John Barnett

Am 6. Oktober erschien in der PNN ein Artikel zur Eröffnung einer Tauschbörse für Bücher an der „John Barnett“.

Inspiriert wurde der Besitzer und Betreiber der „John Barnett“ dabei nach eigenen Aussagen vom Bücherschrank des Lions Club Potsdam-Sanssouci am Platz der Einheit (weitere Informationen hierzu finden Sie unter „Unsere Services“ im Jahr 2015).

Wir freuen uns, dass der Lions Club Potsdam-Sanssouci als Vorreiter zur Umsetzung dieser schönen Idee dienen durfte!