Einweihung des Spielhauses für die Kinder der Oberlin-Kindertagesstätte

Die Einweihung des Spielhauses erfolgte mit den vielen Kindern und Eltern am 07.Oktober in Gegenwart von Stiftungsvorstand, Oberlinkita-Leitung, Betreuerinnen und Betreuer sowie den Erbauern und einigen von uns. Möglich wurde die Finanzierung durch unsere Adventskalender-Activity des Vorjahres, deren (hälftiger) Erlös hierfür verwendet werden konnte.

Für nähere Informationen verweisen wir auf einen Artikel aus der quartalsweise erscheinenden und sehr lesenswerten Publikation des Oberlinhauses.