Glühweinverkauf 2017

Unser alljährlicher Glühweinverkauf auf dem „Sternemarkt“ im und vorm Kutschstallensemble am „Neuen Markt“ am ersten Dezember-Wochenende brachte nicht nur viel Spaß mit sich, sondern einen wiederum imposanten Umsatz! „Trinken für einen guten Zweck“ erzielte – trotz der ausbleibenden Besucherzahl am Freitag infolge der Bombendrohung - einen hohen Erlös, der uns in die Lage versetzen wird, die evangelische Nicolai-Kirchengemeinde bei ihrer Aktion „Gedeckter Tisch“ im kommenden März zu unterstützen. Und zudem wurden die letzten vier der aufgelegten 2.000 Adventskalender verkauft, was ebenfalls zur guten Laune beim Standdienst beitrug!