Glühweinverkauf auf dem „Sternenmarkt“

Bei unserem jährlichen Glühweinverkauf auf dem „Sternemarkt“ am Wochenende vom 2. bis 4. Dezember besetzten wir mit dem Potsdamer Lions-Club und dem Potsdamer Leo-Club insgesamt vier Stände.

Diese waren an den drei Tagen täglich in mehreren Schichten über 12 Stunden mit dem Ausschank mehr als ausgelastet, so dass wir wieder mit guten Erlösen für unsere Servicekasse des Fördervereins (e.V.) rechnen und somit auch im neuen Jahr wieder viel Gutes in und um Potsdam bewirken können!