Sport ist super – Lions-Club bei der Integrations-Kita „Anne Frank“

Am 12. Mai 2017 konnte unser Präsident Dr. Karl-Martin Schirdewan, mit unserem besonders in Werder stark engagierten Mitglied Dr. Akram Nassif sowie in Anwesenheit der Bürgermeisterin der Stadt Werder , Manuela Saß,  einer  besonderen Einweihung in der Integrations-Kita „Anne Frank“ beiwohnen: Der vorhandene Sportraum wurde durch eine großzügige Spende noch besser ausgerüstet, so dass jetzt Sport und Spiel auch bei ganz schlechtem Wetter möglich ist.  Die Spende wurde durch den Verkaufserlös unseres traditionell jährlich neu aufgelegten Advents-Kalender erbracht. „Damit wird der den Kindern eigene, natürliche Bewegungsdrang  weiter gefördert, was nicht nur für die körperlich-motorische Entwicklung bedeutsam ist. Denn gleichzeitig werden beispielsweise auch die sozialen Fähigkeiten und das Selbstbewusstsein der Kinder gestärkt“, so die Leiterin der Kita Bärbel Bachnick. Sie brachte ihren Dank über die erneute Spende des Lions Club Potsdam-Sanssouci zum Ausdruck, „der bereits im vergangenen Jahr mit einer Spende für die Einrichtung des Snoozleraums sorgte“.