Lions-Adventskalender 2020 für Potsdam und Umgebung

Eine Lotterie zugunsten der Integration

von behinderten und nichtbehinderten Kindern in Potsdam und Werder/Havel

Die Spielregeln

Der Verkaufspreis des Kalenders, der zugleich ein Lotterielos ist, beträgt 5 Euro.

Veranstalter ist die gemeinnützige Gesellschaft für Bildung und Integration des Lions Club Potsdam-Sanssouci e.V. – GBI – (Vereinsregister–Nr. VR 8730 P) mit freundlicher Unterstützung der „Potsdamer Neueste Nachrichten“. Der Verkauf der Lose erfolgt im Zeitraum vom 14. Oktober 2020 bis zum 30. November 2020. Die Ausspielung umfasst 2.200 Kalender mit individuellen Gewinnnummern. Jedes Los kann nur einmal gezogen werden. Die Ziehung der insgesamt 200 Gewinne - Losnummer (Preise) erfolgt unter Ausschluss des Rechtsweges per Zufallsgenerator und wird den jeweiligen Adventskalendertagen zugeordnet. Sind mehrere Gewinne vorgesehen, wird jeder einzelne Gewinn an eine andere Gewinnnummer verlost.

Die Erlaubnis für die Lotterie wurde von der zuständigen Aufsichtsbehörde, dem Ministerium des Inneren und für Kommunales des Landes Brandenburg erteilt.

Die Teilnahme von Minderjährigen an der Lotterie ist nicht zulässig. Hinweise zur Prävention von Spielsucht gibt die Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung unter www.bzga.de.

Habe ich gewonnen?

Die Gewinnnummern werden im Internet unter  www.lions-ps.de

veröffentlicht und in den „Potsdamer Neueste Nachrichten

Bei den Gewinnen handelt es sich um Sachpreise und Gutscheine. Ein Umtausch von Sachpreisen und Gutscheinen in Geldbeträge ist ausgeschlossen. Umfang, Ausführung und Qualität der Preise richtet sich nach den Festlegungen der Sponsoren. Der Prozentsatz der Auszahlungen für Gewinne im Verhältnis vom Einsatz beträgt mehr als 9 %.

Abholung der Gewinne

Alle Gewinne bzw. die Gutscheine können unter Vorlage des Kalenders mit der Gewinnnummer im Atelier Bertram, Charlottenstraße 93, 14467 Potsdam abgeholt werden. Mit der Aushändigung des Gewinns gilt dieser als angenommen.

Der/die Gewinner/in des Hauptpreises willigt mit der Geltendmachung dieses Gewinns in die Veröffentlichung seines/ihres Namens ein.

Sachpreise und Gutscheine, die nicht bis zum 31. März 2020 im Atelier Bertram abgeholt worden sind, verfallen.

Druckfehler oder Irrtümer sind vorbehalten. Nachfragen sind jederzeit unter weserve@lions-ps.de möglich.

Die Mitglieder der Arbeitsgruppe „Adventskalender“ des gemeinnützigen Gesellschaft für Bildung und Integration des Lions Club Potsdam-Sanssouci e.V. sind von der Teilnahme an dieser Lotterie ausgeschlossen.

Wenn Sie diese Aktion zugunsten der Integration von behinderten und nichtbehinderten Kindern in Potsdam und Werder/Havel über den Kauf der Kalender hinaus unterstützen möchten, bitten wir Sie um eine Spende zugunsten des GBI e.V., Spendenkonto Berliner Volksbank IBAN DE13 1009 0000 2676 4690 04, Stichwort Adventskalender. Auf Wunsch erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenbescheinigung.