Über Uns

Der Lions Club Potsdam-Sanssouci ist der jüngere der beiden Lions Clubs in Potsdam und ein gemischter Club, bei dem sowohl Damen als auch Herren Mitglieder sein können.

Gegründet wurde der Lions-Club Potsdam-Sanssouci am 21.01.1992 und gechartert am 30.04.1992. Der Gründungspate war der Lions-Club Bonn-Tomburg.

Gründungspräsident war unser Lionsfreund (†) Prof. Dr. Gerhard Kempter.

Gründung:

21. Januar 1992

Charterfeier:

30. April 1992

Gründungspate:

LC Bon-Tomburg

Patenschaft:

LC Beelitz/Zauche

Clublokal:

Mövenpick Restaurant „Zur Historischen Mühle Sanssouci“, Zur Historischen Mühle 2, 14469 Potsdam, 1. Dienstag im Monat, 19 Uhr

Unser Club tritt für die Ziele von Lions Clubs International ein. Wir sind eine Vereinigung von Frauen und Männern, die in freundschaftlicher Verbundenheit bereit sind, sich den gesellschaftlichen Problemen unserer Zeit zu stellen und uneigennützig an ihrer Lösung zu arbeiten.