Lions-Adventskalender 2018

für Potsdam und Umgebung

Eine Lotterie zugunsten derIntegration von behinderten und

nichtbehinderten Kindern in Potsdam und Werder/Havel

Der Verkaufspreis des Kalenders, der zugleich ein Lotterielos ist, beträgt 5 Euro.

Veranstalter ist die gemeinnützige Gesellschaft für Bildung und Integration des Lions Club Potsdam-Sanssouci e.V. – GBI - mit freundlicher Unterstützung der „Potsdamer Neueste Nachrichten“.

Die Ausspielung umfasst 2.000 Kalender mit individuellen Gewinnnummern. Jedes Los kann nur einmal gezogen werden. Die Ziehung erfolgt unter Ausschluss des Rechtsweges per Zufallsgenerator. Die jeweilige Losnummer wird einem der Preise zugeordnet, die für den jeweiligen Kalendertag vorgesehen sind. Sind mehrere Gewinne vorgesehen, wird jeder einzelne Gewinn an eine andere Gewinnnummer verlost.

Die Gewinnnummern für den jeweiligen Kalendertag werden am selben Tag veröffentlicht in den „Potsdamer Neuste Nachrichten“ und im Internet unter

www.lions-ps.de

Bei den Gewinnen handelt es sich um Sachpreise und Gutscheine. Ein Umtausch von Sachpreisen und Gutscheinen in Geldbeträge ist ausgeschlossen. Umfang, Ausführung und Qualität der Preise richtet sich nach den Festlegungen der Sponsoren. Eine Barauszahlung der Gewinne ist ausgeschlossen.

Alle Gewinne bzw. alle Gutscheine sind abzuholen im Atelier Bertram, Charlottenstraße 93, 14467 Potsdam. Dabei ist der Kalender mit der Gewinnnummer vorzulegen.Mit der Aushändigung des Gewinns gilt dieser als angenommen.

Der/die Gewinner/in des Hauptpreises willigt mit der Geltendmachung dieses Gewinns in die Veröffentlichung seines/ihres Namens ein. Sachpreise und Gutscheine, die nicht bis zum 31. März 2019im Atelier Bertram abgeholt worden sind, verfallen.

Druckfehler oder Irrtümer sind vorbehalten.

Die Mitglieder der gemeinnützigen Gesellschaft für Bildung und Integration des Lions Club Potsdam-Sanssouci e.V. sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

Wenn Sie diese Aktion zugunsten der Integration von behinderten und nichtbehinderten Kindern in Potsdam und Werder/Havel über den Kauf der Kalender hinaus unterstützen möchten, bitten wir Sie um eine Spende zugunsten des GBI e.V., Spendenkonto Berliner Volksbank IBAN DE13 1009 0000 2676 4690 04, Stichwort Adventskalender. Auf Wunsch erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenbescheinigung.